Política de Privacidade

Quem somos
O endereço do nosso site é: https://recorraonline.com.br. Somos uma plataforma autônoma de recursos de multas e questões de CNH com cobertura em todo território nacional. Nossos escritórios estão situados no endereço:

Rua Campos Salles, 308
Centro
Botucatu, SP
18600-090
O contato para solicitação de exclusão de dados ou resolução de eventuais dúvidas pode ser feito em contato@recorraonline.com.br

Quais dados pessoais coletamos e porquê:

Formulários de contato
Temos formulários contidos em algumas páginas deste site que têm o objetivo de coletar os dados básicos de contato para eventual retorno e estabelecimento do relacionamento seu para com a empresa deste site, além de serem necessários para a elaboração do recurso de multa na plataforma. Os dados cedidos por você de forma livre e espontânea. São armazenados em plataformas de terceiros como Amazon Web Services (AWS), Google LLC.

Cookies
Ao iniciar o uso do site para consumir os serviços online, os dados de identificação (Nome, Telefone, Email), e dados inerentes ao uso do serviço são armazenados em cookies para facilitar a sua experiência na plataforma.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.


Mídia incorporada de outros sites
Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Análises
Para fins de análises de tráfego e acerca do público que interage com este site, utilizamos para análises plataformas de terceiros. Abaixo cada uma delas está detalhada e possui a sua própria política de privacidade.

Google Analytics (Google Inc.)
O Google Analytics é um serviço de análise da web fornecido pela Google Inc. (“Google”). O Google utiliza os dados coletados para acompanhar e examinar o uso deste site, preparar relatórios sobre suas atividades e compartilhá-los com outros serviços do Google. O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.
Dados Pessoais coletados: Cookies e Dados de Uso.
Local de processamento: Estados Unidos. Participante do Privacy Shield.
Política de Privacidade Disponível em: https://policies.google.com/?hl=pt-BR

Acompanhamento de conversões do Facebook Ads (Facebook, Inc.)
O acompanhamento de conversões do Facebook Ads é um serviço de análise fornecido pelo Facebook, Inc. que conecta dados da rede de publicidade do Facebook com ações executadas neste site.
Dados Pessoais coletados: Cookies e Dados de Uso.
Local de processamento: Estados Unidos . Participante do Privacy Shield.
Política de Privacidade Disponível em: https://www.facebook.com/about/privacy/

Acompanhamento de conversões do Google Ads (Google Inc.)
O acompanhamento de conversões do Google Ads é um serviço de análise fornecido pelo Google Inc. que conecta dados da rede de publicidade do Google Ads a ações realizadas neste site.
Dados Pessoais coletados: Cookies e Dados de Uso.
Local de processamento: Estados Unidos. Participante do Privacy Shield.
Política de Privacidade Disponível em: https://policies.google.com/?hl=pt-BR

Com quem partilhamos seus dados
O portal recorraonline.com.br não compartilha dados com terceiros, a não ser os dados pertinentes às iterações iniciadas pelos seus usuários, as quais serão, eventualmente, encaminhadas aos profissionais que lhe prestarão atendimento comercial ou de suporte. Esses, por sua vez, são profissionais homologados na empresa e que estão de acordo com as políticas de sigilo e proteção aos dados.

Direitos Legais para Compartilhamento dos Seus Dados
Em certas circunstâncias, a Recorra Online CNH e Multas poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial ou, ainda, se a Recorra Online CNH e Multas acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:

Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;
Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;
Execução de seus contratos;
Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;
Proteger a segurança ou a integridade dos serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes);
Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança da Recorra Online CNH e Multas e suas empresas coligadas;
Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público;
Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução da Recorra Online CNH e Multas.
A Recorra Online CNH e Multas cientificará os respectivos Usuários sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de informações pessoais, nos termos do que foi exposto no item 4, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. A Recorra Online CNH e Multas poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

Por quanto tempo mantemos os seus dados
Se você criar uma conta de usuário e realizar o uso de serviços online neste site, todos os dados fornecidos no processo são conservados indefinidamente. Fazemos isso para que seja possível lhe oferecer maior comodidade ao intergir ou consumir outros serviços neste site.

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), também guardamos as informações pessoais que fornecem no seu perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar estas informações.

Quais os seus direitos sobre seus dados
Se você tiver uma conta neste site, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Informações adicionais
A seguir, algumas informações adicionais que são importantes a cerca da política de privacidade e também a cerca da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Como protegemos seus dados
Todos os Dados Pessoais serão guardados na base de dados da Recorra Online CNH e Multas ou em base de dados mantidas “na nuvem” pelos fornecedores de serviços contratados pela Recorra Online CNH e Multas, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de dados vigente.

A Recorra Online CNH e Multas e seus fornecedores utilizam vários procedimentos de segurança para proteger a confidencialidade, segurança e integridade de seus Dados Pessoais, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

Embora a Recorra Online CNH e Multas utilize medidas de segurança e monitore seu sistema para verificar vulnerabilidades e ataques para proteger seus Dados Pessoais contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas.

Informações Legais
A presente Política de Privacidade contém informações a respeito do modo como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam nosso aplicativo. Seu objetivo é esclarecer os interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações.
Esta Política de Privacidade foi elaborada em conformidade com a Lei Federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal n. 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei de Proteção de Dados Pessoais) e com o Regulamento UE n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP).

A LGPD pode ser acessar neste link.

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida o usuário a consultar periodicamente esta seção.